До дрожи. До крика

Категория Зет
До дрожи. До крика.
Меч без ножен.
По коже. По лику
Бегущих прохожих.

Ты - меч. Я - плети
В растворе соли.
Вплетемся в сети
Изломом боли.

Добраться б до дома,
До зимней комы.
Поломан дом,
И люд незнакомый.

До встречи, мой зимний.
Время не лечит.
Калечит только
До ровных линий

Там, где когда- то
стучало и билось..
Приснилось. Не бойся.
Все только приснилось.