Нить судьбы дуэт

Белякова Светлана
Песня сложилась - это так чудесно, что композитор "услышал" эмоции, заложенные в тексте, попав в настроение текста на сто процентов - необыкновенная редкость. Песню можно послушать в исполнении композитора Анатолия Шаманаева http://narprod.ru/blog/otbor/19372.html

(он)
Наша встреча была не случайна -
Так записано в книге судеб.
Нас связала великая тайна,
Та, которою жив человек.

(она)
Падаю в небо
 твоих одиноких глаз.
Звездная небыль
приснится здесь и сейчас.
Ярким виденьем
 время не торопи!
Счастья свеченьем,
милый, дыши, живи!

ПРИПЕВ (оба):
Наши судьбы срослись,
Ветви переплетая.
Предсказанья сбылись,
Темноту растворяя.
Невесомая нить
Нас с тобою связала...
(она):
О подобной судьбе
Я когда-то мечтала.
(вместе, тихо):
Мечтала...

(он):
Пролетели метели земные,
Как печаль по ушедшим годам,
Искупленьем за годы лихие.
Я тебя никому не отдам!

(она)
Долгие годы
шли мы навстречу с тобой,
Сквозь непогоду
были ведомы судьбой.
Нежное сердце
бьется в твоей груди,
Счастье земное,
только не уходи!