Бесценные вопспоминания

Надежда Розай
Признаюсь,жутко тяжело
Вдали быть от тебя,любимый,
Голоса не слышать твоего-
Только представлять в фантазиях хранимых.
Ты вторгся в мою жизнь внезапно-
Сам виноват,теперь не отпущу,
Подойду к тебе и странно,и невнятно
Слова любви на ушко прошепчу.
Пусть льется голос мой бальзамом прямо в сердце,
Когда не вместе мы,он даст тебе согреться.
Ты вспомнишь все:объятья,поцелуи,
Прогулки поздней ночью вдвоем,
Мой смех,который ты запомнил,
Ладонь,что грел,пока мы шли домой.
И шрамы на руках,которые я в шутку
Наносила каждый день,сама не зная до сих пор зачем,
И ту приятную минутку,
Когда губы друг друга мы смело брали в плен.
Я не забуду,и ты не забывай,
Эти воспоминания бесценны-это знай...