Навеянно фильмом Меланхолия

Николай Димитриев
Я загружен густо меланхолией.
Тонкий запах рваной атмосферы
Бьет по ноздрям: против болей -
Не помогут никакие меры.

Никакие пальцы не раскрутят
На висках зажатые винты.
Тишь. Остались: пара негритят,
Набор шампуней. Вечер. Ты.