Мне двадцать три

Екатерина Кожухарь
Мне двадцать три.
Я полвека под наркозом,
Стекаю по бутылке косо
С ромом. Без вопросов!
Однажды заткнувшись - молчи.

Мне двадцать три.
Я стоунов сотню тащу
В душе. Верещу
Сиреной. Стучу
В проклятые монастыри.

Мне двадцать три.
Я тысячу лиг ползу
По камням. Полосу
Черчу. А внизу -
Первозданный гранит.

Мне двадцать три!
Мне мало так лет!
Но рисует портрет
Система. Привет.
Умудрилась зажечь?!

... Гори.

25 марта 2013