Виртуальная любовь

Андрей Кортнев-Кардо
Есть вечный бой...
Покой, укол, больница...


(уходя из дома, не забудьте отключить рубильник)

_______________________________________________________

Любимая, поверь,
В реальной жизни,
Не сможем мы навстречу сделать шаг,
С улыбкой бросив гордо белый флаг...
И нам удастся разве что на тризне
По нашей, невменяемой любви,
Которую сдержать мы не смогли
Под барабаны суперэгоизма
С остервенением искрящимся отвагой,
Любя безумно, ненавидя плоть,
Хоть в рукопашную,
А может и на шпагах
В бою друг друга насмерть заколоть.