Ты по мне не скучаешь

Новый Политик
Ты по мне не скучаешь,
Совсем не вспоминаешь.
А я люблю тоскую жду,
И для тебя стихи пишу.
Ответа нету от тебя,
Ты веселишься без меня.
Я всё прощу но не забуду,
Любил люблю и помнить буду.
Хоть ты приносишь мне страданья,
Исполню я все обещанья.
Хоть ты совсем меня не ждешь,
Я верю что ко мне придешь.
Когда разводятся мосты,
Мы будем вместе я и ты.
Тебя к груди своей прижму,
И никуда не отпущу.