Время действовать пришло!

Виктор Кармацкий
Безмятежностью праздных шатаний
преисполнены головы наши.
Мы качаемся мерно с волнами
и расслабленно веслами машем...

Созерцая красоты природы
мы ведем разговоры о вечном:
о добре, о любви, о свободе,
пропустив наступающий вечер.

Серый сумрак - не тьма.Не тревожно.
Зажигать фонари еще рано.
Но без них разглядеть невозможно
необычную стену тумана...

Обсуждая, как серость ужасна
потому, что крадет перспективу
мы вином наслаждаемся красным,
насекомых гоняя лениво....


Ref

Но...
разговаривать не надо  -
нас туманом облекло
и уносит к водопаду!
Что ж ты ждешь? Хватай весло!

К черту длинные тирады!
Видишь, лодку понесло?
Говорить уже не надо  -
время действовать пришло!