Не прощаю...

Надежда Розай
В никуда...
Он шел,смотря вдаль,
Оставив одинокой печаль,
Но вспомнил её глаза,
В тот момент,когда он ей сказал...
Прости,дорогая,я тебя разлюбил,
Прости за все твои чистые слёзы,зря пролитые.
Парень вспомнил,как ей нагрубил,
Глаза потемнели,с лица исчезла улыбка.
Он вспомнил,как ей дорожил,
Дышал только ей и было ничего не надо.
Будто кто-то его приворожил
И теперь вместо любви к ней-только прохлада...
"Я помню,как она меня согревала взглядом!-
Сердце парня вдруг облилось ядом.
"Как жаль,что её нет рядом"-
Душа его завыла,а по стеклу пошли капли градом...
Те счастливые моменты уже не вернуть,
Он,как прежде,не сможет в глазах её тонуть,
Прижать к себе и не отпускать,
Собирался,но забыл ей "спасибо" сказать...
***
Парень:"Прости меня,умоляю,
Вернись ко мне,я скучаю..."
Девушка:"Прошу тебя-не мучай моё сердце,
Оно заполнено уже,мне некуда деться.
Что люблю тебя,не отрицаю,
Но за ту боль,что причинил,не прощаю...
Не прощаю...
Не прощаю..."