Эмоции

Павлуша Журавлев
Вся в сугробах, укутана снегом,

Тебя старожилы не узнают.

Нам повезло!!!

Сегодня мы здесь,

И обрели тепло и уют.

Смотришь на это - теплеет душа.

Прага чертовка, как ХОРОША!!!