Я не буду писать тебе стихов о вечности

Бергман Дарья
Я не буду писать тебе стихов о вечности:
О ней уж написано все, наверное.
Не буду рассуждать о человечности,
Не буду говорить, что буду верною.

Не буду молчать о несправедливом,
Смешным акцентом читая списки,
Тех, которых, за любовь к красивому,
Приговорили к самой высшей.

Не буду искать рифм причудливых.
Они искусственны, простые - легче.
Ты знаешь хоть одного здорового,
Который безногого возьмет на плечи?

14.03.13