Я только тебя! Слышишь?

Алена Ефимова
Я только тебя! Слышишь?
Я тенью у тихой реки
И взмахом тонкой руки
Спускаюсь со старой крыши

Я только тебя! Веришь?
Взрываюсь от дикой лени
Тайком встаю на колени
Хоть знаю к кому ты едешь

Я только тебя! Любишь?
Молчание - не ответы
Всем кроме меня приветы
Ты явно меня губишь