Весеннее

Валентина Вежливцева
На берёзках-красавицах серебристый наряд.
Не пройдёшь без внимания,к ним так тянется взгляд.
Что за чудо случилось за ночь в нашем дворе?
Видно, в марте Волшебник прилетел на заре?
Сказка будет недолго.Вспыхнут солнца лучи,
А они, как известно, горячИ-горячИ!
      25.03.13.