Один шутник I-II части

Квадрус фон Дьюс
I
Мсье Берник, один шутник,
Как всадник без головы
И днем и ночью все кутил
“Живите, пока молодЫ”

II
В костюме с белыми манжетами
Без шляпы на голове
Вино заедал конфетами
Всю ночь проводя в кабаре

Танцовщиц шляпки красные
Он с пола подымал
И жесты, взоры страстные
С улыбкою внимал