я пьяна посреди полуночной Москвы

Натали Биссэ
я пьяна
посреди полуночной Москвы
ветер треплет с размаху мои каблуки
листьев шёпот течет между ног
не придет, он к тебе не придет

первых листьев опавших
об асфальт громкий стук
цокот пьяных подковок
как выстрелов звук
такнеровен-такрезок-такбыстр
как бежит моя мысль
не желая понять
повторенья по кругу
опять и опять…

я пьяна.
вечер тих
неподвижна вода
зеркала
чернота
я одна
я одна

24-26.09.07