многогранник или сфера

Натали Биссэ
многогранник или сфера но не  плоский четкий круг
прожила я как сумела без друзей и без подруг
все неправда, все неправда были, были вы друзья
и струна в руке звенела и вино лилось не зря

бесшабашно пролетели молодые те года
и заметить не сумели мы что сделали тогда
наши главные свершенья наши главные пути
все что после – лишь старанье самого себя спасти

сохраниться в мире этом как нежнейший мотылек
что летает надо мною без путей и без дорог
многогранна жизни прелесть в каждой точке бытия
вспыхнув ярко, не вернется - повторить уже нельзя
наши лучшие поступки наши лучшие мечты
были прожиты случайно и без должной суеты

многогранник или сфера а не плоский четкий круг
жизнь летела, как хотела, жизнь вместила мое тело
а душа парит вокруг…
 
02.02.08 М