Черемушки

Натали Биссэ
Белым снегом яблонь, вишен и рябин
Вся Москва засыпана, только посмотри!
Аромат черемухи в Черемушках плывет
Ночью вишни белые, словно в Новый год
Запахи весенние голову кружат,
Верю, мне везение принесла весна,
Повезет и в картах мне, повезет в деньгах,
И в любви весенней в яблочных тонах,
А потом в сиреневых, в пионовых она,
Как рыжеволосая Вечная Весна!
Цвет цветущих яблонь,
Аромат любви,
Сохранить нам в сердце
Боже, помоги

13-16.05.09