***

Курандин Никита
всем когда то плохо
бывает на душе,
и ты не исключение
в этих строчках,
как бывает это
точно ни кто не знает,
стучит сердце
и дыханье замарает,
так бывает
поверь и не спроста,
теряем мы минуты драгоценные.
для кого то это время бесценно,
намеренно идем на таран
своей болезни,
иногда теряем равновесие
и падаем в бездну,
со дна поднимают моё тело
оно без движение,
ни намерено дальше радоваться жизни...
нити порваны,
и все обиды далеко ушли,
ливнем мои слезы пролились
по матушке земле,
легко и не принужденно
думаем о запрещенном,
меняя направления движения,
чужие мнения об этом бреде
делает это шедевром,
дерьмом покрытая
завернутая в золотой фантик,
и продана самому дьяволу
на поедание....