Моя душа нуждается в починке...

Юла Евтушенко2
Моя душа нуждается в починке,
Я рваные края немного подлатаю...
Отстаньте, милые мужчинки!
Я по тебе, хитрющему, скучаю...

Конечно, понял, всё  - пустое.
И перебесится, и снова смс.
Да, нет. Бывает и другое.
И тихое шипение, и стресс.

На фоне: Погуляем? Ты красивая!
Твое: "Привет" простое...
А я, как лань пугливая,
Ищу в тени покоя.

Брыкаюсь, как от хищника,
И тянет, как к вампиру.
Уже сказала лишнего,
Ну, всё. Поклон сатиру.