Влюблённая в Него

Анастасия Рисен
Ты вовсе не человек для меня, пойми.
Не хочу я верить совсем, что тебе больно,
Что ты сможешь когда-нибудь вдруг закричать: "Довольно!",
Тебе трудно приходится ладить порой с людьми...

Ты совсем не любой другой для меня, поверь.
Я не стану другим показывать горькие слёзы,
Лезть под куртку любому другому тому в морозы...
Для тебя одного лишь открыта всегда моя дверь.

И я не безжалостна к людям вовсе, заметь.
Я могу понимать человека, приму любого:
Избитого, нищего, грустного - только б родного.
Если скажет, готова на Северный полюс лететь.

Но ты вовсе не человек для меня, пойми.
И всевышним судьбою дано принимать решения.
А я буду, влюбленная смертная, творить прегрешения,
И меня ты простым человеком в сердце прими.