Миф О Конкурентах

Владимир Грикс
     МИФ О КОНКУРЕНТАХ

Прочитал, что белый гриб калорийней мяса.
Белый гриб Я часто ем, есть сомнений масса.
Коль в кастрюлю заложу мяса килограмм,
Всё семейство накормлю, сытость дому дам.
Ну а белые грибы, той же самой массой,
Очень быстро сметены, сделайте гримасу.
Так что врёт молва про белый, хоть и вкусен он.
Ем Я белый, ем Я мясо, сыт, спокоен сон.