Берёзка тонкая...

Валентина Вежливцева
Берёзка тонкая, тропинка узкая.
Здесь повстречался я с красою русскою.
Пусть не девчоночка, ушедших лет вина,
Зато любви ко мне твоя душа полна!
Стою с берёзкой я, смотрю в твои глаза,
А мне б давно пора всё про любовь сказать.
Ох, не решаюсь я, хожу всё около,
И над тобой парю, я гордым Соколом!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Коли устал летать ты, мой Соколушко,
Так приклони ко мне свою головушку.
Совьём мы гнёздышко не хуже прежнего
И сбережём с тобой любовь безбрежную!
        25.03.13.