корабли

Блинова Елизавета
какое же в этом городе
всё безбожно чужое,
всё, о чём можно поговорить - о погоде, а точнее о холоде,
о том, какое всё тут беспощадно гробовое.
когда ты придёшь домой, тебя спросят, голоден ли,
тебя покормит мама - дело то благое,
а за окном, ты видишь? корабли.

корабли ли?