Грёбанный Билл

Никита Гладких
Я вновь погружусь в глубину,
От всех в сторону отойду,
И от том,что в груди поведаю...

Я никаких гарантий,что это правда-
Не даю,
Но и что ложь-
Тоже,
И этот как в детстве стишок,
Когда не знаешь ещё,
Что плохо,а что хорошо,
Всё,что ниже шей распотрошит,
И выдаст наружу.
Ну что ж-прошу,
Я тут кстати недавно узнал,
Что миру всему очень скучно,
Нет,не спорю-
Есть ребёнок,квартира,машина,
Но каждый бант и галстук настолько душит,
Что не знаешь как дальше жить...
Ну тогда вот ты мне скажи,
Зачем,
Уже к девяти-ты на работе,
Зачем,
По сто подзатыльников,
Во время восьмиста уроков,
И сколько это в конце концов принесёт проку-
Самому тебе...
Где,все твои психологи,
Когда кулак летит в висок,
Куда,подевались родители,
Когда с криком бежишь из дома,
И сколько в тебе друзей,а сколько знакомых-
Оставили больных уколов,
Бессмысленными разговорами,
Про свои вечера,ночи и дни.
А ты возьмись,поглубже капни,
Сколько времени ты на это всё погубил?

И теперь ты как грёбанный Билл-
Ждешь смою Уматурман...