Весна

Светлана Чеганова
Пусть сегодня метель
Заметает дома,
Пусть невидно
Весеннего солнца.
Но в душе у меня
Не метель, ни пурга,
Пенье птичек –
Задорно и звонко.

Не удастся Зиме,
Ледяной сарафан
Сохранить агрессивною
Силой,
Потому что Весна
В Путь давно собралась,
Но в далеких снегах
Заблудилась.

А в горячих сердцах
Всех россииский людей
Нет проклятий и злобы
К Природе.
Они верят и ждут,
Потому что Весна
К ним всегда,
Будто Сказка приходит.
             25.03.2013