Может кто ответит? Вот так и ходим за ответом...

Картас Измайлов
Увидел, здесь калейдоскоп талантов, и как-то сразу растерялся, пожалуй, здесь проще потерять себя, чем найти, хотя сплошь рядом с ослепительными звёздами полно таких чёрных дыр с определённым запахом, что никакой золотой середины, или - ... или - ...
Похоже пора на прозу переходить, читая некоторых это понимаешь однозначно. Где-то глубоко в подсознании рождается твёрдая уверенность, что с рифмы стоит соскочить, когда читаешь, ряд авторов. Забавное чувство! Только в такие минуты помогает Рабинович: а не дождётесь! Каждый приходит к творчеству длинными путями,иногда запутанными, тёмными, загадочными, в основном через страдание.
Должны ли строки в стихах или прозе отражать глубину испытанных страданий или просто свет и тепло красивых мест - не знаю, может кто ответит?