***

Курандин Никита
Знаешь я не могу
с кем то делить тебя...
и тот день настал
когда ты ушла от меня.
меняя настроение от худшего
к грустному,
неделю был в депрессии
и все это не весело,
все накопилось и не переварилось...
считая дни и ночи,
смотря в сзади
как идешь ты с подруку с другим,
глодку рвал
разбивал кулаки об стены,
не получилось взаимной любви