***

Курандин Никита
на улице весна
потихоньку ушли холода,
ищу взглядом тебя
еще с конца декабря.
пробираясь через толпу
серый массы,
попадая в сети
плетеных из сплетен,
вырывался из них в очередной раз...
злые люди не хотели
моё счастье видеть,
судьба забрасывала
смертельными лабиринтами,
но я выживал
как птица Феникс
воскрес из пепла,
мой секрет
не потому что я бессмертен,
просто люблю тебя я до безумия,
найти хочу тебя,
до безумия....