Звезды дышат...

Диана Принчатая
                Ирине Кричели

Она поет - из сердца льется свет.
В движеньях плавных словно звезды дышат.
В зеркальной чистоте ее ответ
Правдив и прост. Его ей дарят свыше.

Ей статью холода кристально-голубой
Легко людские подчинять плеяды.
Придерживая тонкою рукой
Скользящий шелк апрельского наряда,

На свой Олимп восходит неспеша
Кричели Ира, звездами дыша.



Ирисовый Иринск, 2012