***

Курандин Никита
Ведь ты мой ангел посланный с небес,
твоя улыбка дороже золота на вес,
как свет светит твое тепло,
хоть даже ты сейчас далеко .
и дальше пройденный этап,
хоть чему то я рад.
дальше все уходим в даль,
где темнота
там не ты и не я.
а может больше .
чем просто взгляд,
глаза твои я вспоминаю,
дорогу долгую терплю,
что тебя найти,
тебя одну...
и думая о счастье
то есть о тебе,
я придавай себе силы.
и я не боюсь
вьюг,метель,холодов и огней,
лучше бы боялся полюбить тебя,
веть если потеряю
потеряю и себя...