Проснись

Король Ящерица
Проснись!
встряхни солнце с своих белых волос! 
мой прелестный ребенок,моя радость, это твой день,
это наш с тобой день, и все красоты дня откроются для нас!
пойдем скорее,пойдем,смотри как прекрасна ночь,
как прекрасный  бескрайний сияющий берег
и холодная бледная луна,светящаяся в небе                А вода нам поет, будто бы лира,
Под музыку мы к рассвету плывем,
Сожми мою руку - там любовь мы найдем....
мы вдвоем на этом бескрайнем пляже
мы резвимся и смеемся как дети!
послушай кто то поет,где то вдалеке слышны голоса
слышишь кто то поет под луной ,
на небе ночном,де звезды мерцают вдали
пусть этот день некогда не кончается
как хочется остаться здесь навсегда с тобою вместе
как я хочу чтоб это был не сон!