Под утро...

Марианна Турецкая
Под утро глаза фонарей закрываются,
Перекалившись от чувств и страстей,
Они лишь блаженно во сне улыбаются
И вспоминают влюблённых людей.

Под сводами лунных аллей обожание,
Там вереницы признаний парят.
Вселенные глаз, как одно мироздание,
На языке нежных чувств говорят.
               
                5.05.2010 г.