очарование

Елеша Стилл
я тебя увижу завтра,
это будет лучшее
завтра-правда.

ты меня поцелуешь снова,
не проронишь всё так же слова,
это будет лучшее
снова-честно.

ты мне обещал, что я
стану твоей невестой