Ночь созвездьями сияет- я по ним тебя сыщу

Назим Абдулаев
Ночь созвездиями сияет - я по ним тебя сыщу
- К сердцу твоему, как храму, я ступени проложу!
Поднимусь к вершине счастья, что даровано судьбой
- Моя милая, родная  –  небожитель мой земной!


В чистоте любви открытой - сложность чувств не утаить!
Сердце – лучшее из знаний - обреченное  любить!
Я по лестнице чудесной, явленной мне в дивном сне
- С именем твоим, мой ангел, восхожу,  как по судьбе!

И в гармонию явлений, и в божественность существ,
Верю, да и как не верить, если ты  на свете есть!
От никчемности вибраций слов,  в которых нет любви
- Моя милая, родная - мою душу огради!