Очень страшно

Дария Шкуратовская
Я не хочу влюбляться и любить не хочу!
Этим утром, проснувшись, все стало понятно…
У окошка тихонечко я помолчу
Все о том же.. как было приятно
Мне с тобою минуты и дни проводить,
Ощущать рядом сильные руки,
Только знай: очень страшно снова любить
После боли, той едкой обиды, разлуки…

март 2013