Пока метут снега...

Игорь Стебенков
Такого белого земля не знала марта.
Ничто - ни музыка, ни песни, ни стихи
Не в силах разбудить Весны азарта...
Хотя , и эти дни - не так уж и плохи!

Чистейший белый снег не отменяет чуда
И власть последних стуж - не навсегда!
Я нежностью своей тебя лелеять буду,
Любимая моя, пока метут снега...