Спасибо за любовь...

Татьяна Яцишина
Спасибо за любовь, за то, что ты был рядом,
За то, что подхватил, когда была без сил,
За то, что исцелил самым нежным взглядом,
За то, что возвращался, и то, что уходил.

За то, что от меня ты не отказался,
Спокойно долго шёл по моим следам,
За то, что ненавязчиво в душу мне врезался,
За то, что верил мне и моим словам.

Спасибо за рассвет, за ночь рядом с тобою,
За то, что ощущаю эту нежность вновь,
За то, что я могу с тобою быть собою,
Спасибо тебе, друг. Спасибо за любовь.


25.03.13.