sMART

Маргарита Устала
Я грущу по привычке авансами, наперед,
Словно можно заранее  выгрустить  этот март…
А ему все равно – он как шел, так в общем-то и идет,
По пути меня разложив по SMART:
Я конкретна до жути, я знаю чего хотеть,
Свет в конце тоннеля не станет концом пути.
И пусть я устала, но пройдена только треть.
Март заходит в душу, я – следом за ним. Прости.
По-хозяйски сутки поделим на день и ночь,
Пусть проверит Время – они меж собой равны,
Чтоб грустилось мне, когда ты уходишь прочь
Ровно столько, сколько ты охраняешь сны…
Ты почти идеален и я иногда боюсь,
Вдруг тебя не увижу в новом раскладе карт?
Но, пока ты рядом, есть силы и я не сдаюсь:
Ровно через неделю кончится этот март.