о розе Такацци

Мария Полякова 3
*           *            *            *            *             *

       Как прекрасна роза Такацци!
       Она пахнет малиновым звоном.
       Красота достойна оваций,
       Похвалы и любви миллионов!..


*           *            *            *            *             *

               
                Май,2012г.