не смейте нас бросать

Елеша Стилл
допустимые жертвы.
это наши судьбы.

мы утонули, захлебнулись
мы домой больше не вернулись.
мы ушли.
нас нет нигде, можно не искать
но если найдёте - не смейте нас бросать