Прощаем!!!

Юлия Патиченко
Автор: viktor_lyamzin_777

разбитый

Разбитый поэт у корыта,
Сидит… знойный плач в тишину,
Для меня эта яма отрыта,
Вы уж простите, за то, что пишу

Я жить уж не хочу, наверняка,
А муза не уходит, муза остается,
О, горы шума от разбитого стекла…
Что может быть больней,
Когда сердечко рвется?

Закопайте поэта, в тишину,
Закопайте, живьём, не жалейте
Я воскресну, я обязательно взлечу
Вы дождём мою душу полейте…

Пусть дождь осенний плачет,
Пусть муза плачет у могилы,
Для вас ведь это ни чего не значит?
А вдохновенье есть, но кончаются силы.

Кончаются силы и воздух, вот-вот на исходе,
И в грудь мою острые вилы…
И всё… лишь мечта о восходе.

ПРОЩАЕМ!

Да полно тебе! Мы прощаем!
Ты ЗНОЙНО не плачь! Ты ж - музчина!
Всем сайтом простить обещаем!
ЗАКАПЫВАТЬ нету причины!!!!!!

Мы в складчину купим КОРЫТО!
С РАЗБИТЫМ ПОЭТОМ... сложнее!(???)
И, хоть уже ямка открыта,
Поверь, есть дела поважнее!!!

А МУЗА?! Гони ее на х..й!!!
Ведь толку с нее - никакого!!!
Пинка ей под зад, да с размаху!!!
Пусть ищет поэта другого!!!