Люблю всмотреться...

Юлия Патиченко
Автор: Awtor-911

Хрупостит. (????!!!!)



Люблю я прислушаться к шуму ветра,
Всматриваясь к дребезжанию веток пустых вид.
Выйдя, пройтись по снегу. Хрупостит.
С крыш струятся воды- ручьи потоки,
Воздух весь весной насквозь уже пропит,
Река готовь свои пороги,
Да и по небу клин - стаи птиц лебедей уже летит.
С воодушевлением, с ожившей каждой клеткой
Тепло врывается с силой в каждую нашу дверь.
Крича мне: «Хозяйка, хватит прятаться в своём доме,
Выходи на улицу скорей!»


ЛЮБЛЮ ВСМОТРЕТЬСЯ...

Люблю ВСМОТРЕТЬСЯ К ДРЕБЕЗЖАНЬЮ!!!
Потрогать пальчиком весну!
А помутненное сознанье
Поможет нюхать тишину!

Весной насквозь ПРОПИТ весь воздух!
Пропью и я "червонец" свой!
И ХРУПОСТЕНЬЯ робкий отзвук
Почую левою ногой!

КРИЧА,ТЕПЛО ломает двери!
Гулять,однако, не хочу!!!
Ведь я, в талант свой свято веря,
Стишата день и ночь строчу!!!