разные люди

Опьяненные Нежностью
Есть люди разные
Есть пчелки-труженицы,
А кто-то бездельник,
Есть хмурые мученицы,
А кто-то лежит и вторник, и понедельник.
Бывают люди бессердечные,
А кто-то все же человечнее,
Бывают добрые и беспечные,
А кто-то обретен на муки вечные.
Он хочет денег,
Она - поднять рейтинг,
Их мысль о том, что будущее - дети,
Но кто я - затрудняюсь ответить.
Есть разные люди...