Благодарю...

Людмила Ветрова
Благодарю судьбу за непокой,
За боль мою, свободу и смятенье,
За трепетное первое волненье
И первые рассветы над рекой,

За долготу осеннего тепла,
За вкус брусники на губах горячих,
За то, что я всегда собой была
И не ждала, как милости, удачи,

Ещё за то судьбу благодарю,
Что все грехи отпущены мне Богом,
За то, что я ,невинная, сгорю,
Смеясь в лицо ханжам и недотрогам.