Любовь по сети

Унисон10
Мне очень плохо...
Как-то грустно и одиноко...

Хочется в угол забиться,
Обняв подушку, тихо плакать.
Медленно будут литься,
Медленно будут капать,
В то время, когда не спится,
Слезы.

Друг для друга кто мы?
Выбиваем текстА
На клавишах света и тьмы.
Проще спрыгнуть с моста.

Или проще остаться никем?
С каждым днем все как-то пусто.
Я человек-не манекен,
Но теряются былые чувства.
Водою утекают в свободный мир.

Туда, где при свете, в потьмАх
Люди пишут свой альманах.
Чтобы скинуть его с моста
И забыть про свои текстА.
Но не забывают...

Так же как и про чувства,
Про любовь и безумства,
Про встречу случайную,
Про переписку тайную,
Про очень милый взгляд,
Одетый в счастья наряд.
Как такое забыть...

Все там же в углу,
Забыв про игру,
Потерявшись в сером дыму,
Отвечает ему
Текстом на текст.

Клавиши просто на взводе.
Настроение-ноль - по погоде,
То есть пасмурно - нет его.

Опять не спится, вокруг пустоты.
Обернись
Кто или что ты.
И тогда я усну может быть
И перестану лить слезы.



-20.03.2013-