Ваша страница

Ивановский Ара
Ваша страница, наша страница...
Бросьте, ребята, что нам гордится.
(Жизнь это просто череп и кости,
Бросим их где-то, облаком в гости.)

Славы мошонку зажав в в своей горсти
Надо ли гладить, холить, лелеять?
Бросьте ребята, вы это все бросьте.
На хер не надо нам - в мавзолее.

Так, каталожная карточка: имя,
место рождения, ворох профессий.
В следующей жизни - будем другими.
Будем - не помнить.

Лиц. И конфессий.