я хотела тебе рассказать

Забытый Июнь
я сегодня не сплю опять,
да, наверное, вошло в привычку,
я ищу по карманам спички,
хоть курить мне пора завязать.
за окном мелкий дождь моросит,
от чего-то не хочется жить.
и о том, как внутри болит,
я хотела тебе рассказать.

я хотела тебе рассказать,
как скучаю, наверное, слишком,
но вокруг здесь никто не слышит
моих стонов в кромешной тьме.
я хотела тебе рассказать,
как с тобою мне не было страшно,
от тебя ведь срывало башню,
а сейчас тут так пусто мне.

я хотела тебе рассказать
о мужчинах (твоих заменах),
о поломке любимого фена
и о новом постельном белье.
я хотела тебе рассказать
о прекрасных морских закатах
и о том, что я помню все даты,
когда были мы наедине.

я хотела тебе рассказать,
как прокуренный голос люблю твой,
как люблю твои руки и губы
и, бесспорно, твои глаза.
я хотела тебе рассказать,
как с тобою хотела сына.
черт возьми, ты прости, мой милый,
но походу люблю тебя.

я хотела тебе рассказать,
как тебя мне сейчас не хватает,
как я с криками просыпаюсь,
когда вижу тебя во сне.
я хотела тебе рассказать,
как мечтаю вернуться в осень,
как тут сердце мое морозит.

я хотела, да толку нет.