Настоящее

Михаил Котылев
Разве можно хоть что то создать в бесконечном и вечном?
Это было когда то и есть. И конечно же - будет.
Потому не приму я накидку тщеславия, сегодня на плечи.
От пустого - к пустому в тебе, ни чего не - прибудет.

От пустого? - Не правда! Так много хорошего - право.
Я беру по немного - искрою, в горячих ладонях.
И оно благодарно растет в разноцветное пламя.
Но как я говорил.
- Только малая часть, моя - доля.