Ты так же молод

Тесса85
Ты так же молод, как и восемь лет назад,
И так же задеваешь сердца струны.
Глаза с грустинкой, но по-прежнему блестят,
Пока мы вместе, - друг для друга будем юны.

Ты так же мной желанен и любим,
И неизменно будет чувство это,
Ведь голос сердца непоколебим
И чужды ему время и запреты.

Всё так же помнит моё тело рук тепло,
И страсть, и нежность, и разлука - всё смешалось,
Нам как и прежде расставаться тяжело,
Ты так же молод, а мне так же тебя мало...

25.03.2013