ПОЭТ, ТЫ ПРАВ!..

Раиса Сарби
ПОЭТ, ТЫ ПРАВ!..
      « Марсианка с внешностью актрисы
      Носит псевдоним Сарби Раисы…»
                А.Будников.
Поэт, ты прав: Я – марсианка!
Иду по жизням я, как Данко,
С горящим сердцем на руках,
Признав лишь божеский указ…

Иду у всех я на виду,
Презрев ханжей,  хапуг, врагов.
Друзей я за собой веду
На вечный Зов, на Божий Зов!

Как птица Феникс возрождаюсь,
Из тлена в жизнь возвращаюсь
Я вновь и вновь,
Несу в жизнь – новь…
Миллионы лет – со мной Любовь…

Уж  не Христос  я… Христианка…
Душой и духом – марсианка.
Взяв факел-сердце в свои руки,
Лечу сжигать земные муки…
1996.